MEL DE BARROSO

O Mel de Barroso DOP (Denominação de Origem Protegida) é produzido no Barroso, pela Cooperativa Agro Rural de Boticas, em território classificado como Património Agrícola Mundial pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura.

É um mel de sabor requintado, cor intensa e textura cremosa e delicada, cuja excelência tem sido reconhecida com a conquista de inúmeras distinções.

IMG_2663B
Composição-5b
previous arrow
next arrow

IDENTIDADE

Inspirada na paisagem e cores do Barroso, a nova identidade e packaging, uniformiza as duas linhas de produtos comercializadas pela CAPOLIB, a mais antiga com cerca de 30 anos (clique aqui para ver), ao mesmo tempo que posiciona o mel multi-galardoado da Cooperativa num segmento superior, fruto da combinação do charme vintage das ilustrações e a sofisticação minimalista do design.

duplonova
Composição-3
previous arrow
next arrow

Identidade, embalagem e comunicação do Mel de Barroso.
Cooperativa Agro Rural de Boticas (CAPOLIB), 2019.

PT